Необходимо выбрать наиболее подходящий продукт для отделки деревянных фасадов или террас?

Мы предлагаем продукцию Pullex от австрийского производителя ADLER Farben-Lacke-Holzschutz высококачественных отделочных материалов для дерева, специальные компоненты которых надолго защищают древесину от вредного воздействия влаги, бактерий и УФ излучения, что гарантирует долговечность фасада.

ADLER PULLEX SILVERWOOD лазурь для фасадов, обеспечивающая особую стойкость тона древесины. Она заменяет естественное старение древесины и обеспечивает ровный и красивый внешний вид с момента нанесения.
Лазурь пяти основных оттенков, которые при необходимости можно комбинировать: графитово серый, серебристо серый, темно коричневый, светло коричневый и бесцветный. Они прекрасно подчеркивают естественную текстуру дерева и придают фасаду индивидуальность. Лазурь Pullex Silverwood позволит воплотить разнообразные дизайнерские задумки с учетом модных тенденций.

ADLER PULLEX BODENÖL масло для деревянных полов и террас.
Пигментированное масло Pullex Bodenöl защищает поверхности из лиственной и хвойной древесины от влаги и грязи, позволяя ей «дышать», уменьшая ее деформацию.
Покрытие защищает древесину от образования синевы и грибков, а входящие в состав специальные микропигменты гарантируют высокую защиту от воздействия атмосферы, УФ излучения и стабилизируют естественный цвет древесины.
Масло предназначено для наружных горизонтальных деревянных поверхностей, таких как балконные полы, причалы, террасы и т. д.

Закажи в интернете и получи в любом месте с доставкой в страны Балтии и Евросоюза!