Жить в красивой среде – это недорого!

Обновить свой дом – это намного проще, чем вначале кажется.  Достаточно перекрасить одну или несколько стен, и в жилье меняется атмосфера, стиль, или же просто становится уютней.

Предлагаем вашему вниманию несколько примеров, на которых это хорошо видно:

  • Перекрасив одну стену, тем самым освежить спальню и подарить себе сладкие сны – сделать перекрашенную стену акцентом и освежить, заменив несколько аксессуаров. Для перекрашивания рекомендуем: краску для стен Interior Satin (тон NCS S 7000-N).
  • $150-Room-Makeover-Before-and-After[4]Наслаждаясь неспешными трапезами в «новой» кухне – перекрасить одну стену, сделав на ней акцент, и освежить интерьер, заменив несколько аксессуаров или предметов мебели. Для перекрашивания рекомендуем: краску для стен Interior Kitchen (тона NCS S 1000-N, NCS S 8500-N).

6a00d8358081ff69e20192aa3cd9e3970d-800wi

  • Ничего не изменив в обустройстве помещения, но стильно перекрасив только стены, можно добавить помещению оригинальности. Для перекрашивания рекомендуем: краску для стен Interior Satin (тон NCS S 5040-R80B).

dining-room-before-and-after-paint

  • Надоевший кафель в ванной комнате можно просто перекрасить, и релаксирующий эффект от времени, проведенного в ванне или в душе, усилится. Для перекрашивания рекомендуем: грунтовку Otex, краску для стен Interior Bath (тон NCS S 1002-B).

51b5af8074c5b65d3f000999._w.540_s.fit_

  • Освежив гостиную, вы получите еще один прекрасный повод пригласить гостей. Перекрасить одну стену, создав акцент, и освежить помещение, заменив несколько аксессуаров. Для перекрашивания рекомендуем: краску для стен Harmony (тон TVT M437).

B-A-Living-room

  • Перекрасить имеющиеся стены в более спокойные и светлые тона. Таким образом, помещение визуально станет больше, общая атмосфера помещения станет серьезней и спокойней. Для перекрашивания рекомендуем: краску для стен Interior Soft (тон TVT V439).

Bohemian-Bedroom-with-lots-of-layers-and-DIY-Projects-2